Пропавшие 9 мая красноярские дети сами возвратились домой

Напомним, в Красноярске с 9 мая находили 14-летнюю девченку Марию Рузиеву, которая ушла из дома не возвратилась. Позже стало понятно о исчезновении ее 18-летнего друга Мусы Юсифова и их 27-летнего знакомого Андрея Рубана. Все трое пропали в один день и свидетели докладывали, что их лицезрели на каре Тоета Highlander, который друг девушки взял у собственного отца. Через некоторое количество дней кар отыскали во дворе владельца, но данных о том, кто его пригнал, у родных и полицейских не было. Позже в соцсетях одна из подруг пропавшей распространила информацию о том, что предпосылкой побега явилась беременность девушки, но ни родные, ни милиция эту информацию не подтвердили.

Вчера в полицию позвонил отец Мусы Юсифова, который сказал, что его отпрыск и Мария возвратились домой сами. «После чего он привез юных людей в дежурную часть, где сотрудники милиции опросили ранее разыскиваемых парня и даму. Как пояснили юные люди, все это время они жили на съемной квартире. Зная о том, что их разыскивают, они не торопились возвратиться домой. На данный момент сотрудники милиции устанавливают все происшествия и предпосылки произошедшего, опрашивают юных людей и их родителей. Алексей Рубан, со слов Марии и Мусы, находился с ними. Но на данный момент он продолжает прятаться от полицейских», — поведали в пресс-службе.

Сотрудники милиции уже готовят представление в комиссию по делам несовершеннолетних для принятия в отношении Марии Рузиевой мер публичного действия.

>> В Киевской области перевернулся микроавтобус с пассажирами
>> Пропавшая студентка училища олимпийского резерва нашлась